Любовь и Ненависть
Понять ее мы можем, лишь оставив,
Когда, мир глади превратится в шторм,
И тонешь ты, и ничего не можешь здесь исправить.
Любовь всегда на шаг, и позади,
Она сама к вам никогда, не по стучится в двери,
Что бы почувствовать, найти должны, мы
Сквозь ненависть пройти, и слёзы и весны капели.
И лишь, когда вся ненависть сгорит,
Когда, все слёзы на бумагу выльешь,
Тогда Любовь вернётся и тебя простит,
И жизнь родится заново, останется нам только пыль, лишь.
Свидетельство о публикации №116030808388