В душе
А в голове моей бардак,
Все мысли будто испарились
Как будто сам себе я враг.
Быть может просто заблуждаюсь,
А может быть совсем устал,
Теперь ни в чем не разбираюсь,
Я вновь в раздумье упал.
Все вроде бы сейчас нормально,
Внутри души, совсем наоборот,
Кажись мне кажется все странным
Как будто сон куда-то уволок.
Я задаюсь себе вопросом,
Кто на меня сейчас влияет?
Когда повсюду столько масок,
И жизнь людей не вдохновляет.
В ушах мелодия играет,
Я слышу музыку без слов,
От мысли в дрожь меня бросает
Я в тишине не вижу снов.
С людьми где чувствовал собой
Мне жизнь послала их судьбой,
В глазах людей я видел искры,
Теперь-иллюзия с игрой.
Свидетельство о публикации №116030808372