Без предела
Честь январю мороз отдаст,
Сковав подносом пруд у церкви...
Для бога нет у древа фраз -
Как руки поднятые ветви...
Норд-ост гуляет без предела,
Срывая крыши на домах...
Три жертвы Богу за день сделав,
Он с воем в людях сеет страх!
Свидетельство о публикации №116030808367