Научите меня рисовать...

Научите меня рисовать
Я хочу написать свое счастье.
Я хочу его всем показать,
Пусть его разрывают на части!

Научите меня рисовать
Уже вижу я эту картину,
Стол,табурет,диван,кровать...
Ну уж нет!она будет красивой!

Научите меня рисовать
Солнце рыжее в небе синем
Ярко красками расписать,
Как блестит на окне иней

Нарисую я потолок
Не тот,что дома над головою
А тот бездонный голубой,
Который не достать рукою.

Я нарисую в небе птиц
Порхающих над суетою!
Свобода там и нет границ,
Которых человек себе построил.

Научите меня рисовать
Я хочу написать свое счастье.
Я хочу его всем показать,
Пусть его разрывают на части!


Рецензии