Потерянный рай
Мое стремление,
Образ чуда,
Взрыв любви!
Но исходит
День томления,
Все уходит,
Даже ты!
Пусть голос мальчика вернет,
Того, что вдруг мы потеряли.
И В СКАЗКУ небо обернет,
Чтоб больше сердцу доверяли!
Потерянный рай---
Ошибка приводит к падению,
Но это не окончательно.
Всегда есть шанс!!!
Смотрите-слезы не удержать...
08.03.2016
Свидетельство о публикации №116030800833