***
Весна Проснулась..- Дарит Всем Улыбки...
и Человек..подобно Нежному Цветку...
........................................Листве на Дереве...
вот вот ..и Вновь Распустится в Душе...
Согретый Солнечным Теплом
..........................под Ласковой Рукою Ветра...
Осталось только..- под Дождь Попасть
.............чтоб Смыть Всю Пыль с Дорог Любви
...............................и Спеть Дуэтом с Сердцем..
Свидетельство о публикации №116030808304