Он ждал, когда она придёт...
Часы отсчитывали время.
Так каждый месяц ровно год:
Всё те же грабли, то же бремя.
Уход медлительный её
Из раза в раз был предсказуем.
В других руках найдёт тепло,
Но не ответит поцелуем...
Но как ни странно, в нелюбви
Таких ни разу не осудят.
Раз заслужил, дают - бери!
Чем выше, тем сильнее любят.
Напрасно он внушал себе:
-Что ж, без неё смогу! Бывает...-
Но вновь зависимость извне:
Опять чертовски не хватает!
Он ждал. Смотрел на телефон.
Самонадеянность - расплата:
"Когда же сообщенья звон?
Когда придёт Моя... ЗАРПЛАТА?"
Свидетельство о публикации №116030800830
По новой думки будут мучить. )))
Анатолий Гришин 25.09.2016 10:40 Заявить о нарушении