Как грустно

 Как грустно жить,
Когда отдать тепло
Души своей не можешь.
Когда принять его никто,
Увы никто не хочет.
Возьми тепло моей души,
И им прошу тебя согрейся.
и станет сразу на земле,
Двум сердцам жить намного
Легче...


Рецензии