Есть голоса...

Есть голоса, которые как ни
крути с тобой останутся навечно,
хоть наша память и скупа, конечно,
на голоса, которые хранит.

Есть голоса, похожие на дни –
дождливы и сыры и скоротечны.
Есть голоса, которые излечат,
В какое время им не позвони.

Есть голоса, звучащие с кассет,
с забытых чёрно-белых кинолент,
есть голоса, спешащие с вокзала

куда-нибудь по улице пустой,
один из них, приятель, голос твой –
и важно, чтоб плохого не сказал он.


Рецензии