покойнику ль краснеть
Что вид придурковат:
За шиворотом снег,
Да ветер в рукавах.
Лишённый ритма шаг.
Лишённый взгляда лик.
И незачем дышать.
A в ямах глаз - разлит
Кладбищенский туман -
Иного дрожь пробьёт.
Он выжил из ума
В беседах с вороньём.
Лишь память холодит
Отметинку на лбу -
Он был вчера убит
Прикосновеньем губ
Свидетельство о публикации №116030800827
Быстро в избранные!
Любовь Некрасивая 14.02.2022 00:57 Заявить о нарушении
Александр Коган 14.02.2022 02:13 Заявить о нарушении