8. 03

О Женщины, О женщины...
Без вас и нам не быть,
И полюбить и дать затрещину...
Стираться и варить,
Прибраться в доме, пылесосить,
Посуду всю отмыть
Помочь ребёнку, если просит,
Ну как без вас нам жить?

И день в году, он ваш по праву
И вам к ногам цветы из лавок всех.
Не все, смиренного вы нраву,
Без вас не светит нам успех.

Весна, капель, цветы и дамы,
Что может лучше этого быть.
Настоящие и будущие мамы,
Без вас, нам мужикам, не жить!

С праздником!


Рецензии