Я получила sms!

Улыбнулось мне солнце,

Облака помахали крылами,

Я взглянула на мир
 
Совершенно другими глазами.

Ветерок , пролетев,

Мне привет от тебя прошептал,

И Тебя я люблю

И хочу, чтобы это

Ты помнил и знал!
 
    15-00 8 Марта 2016
 


Рецензии