Сибирь
Да гнус порой не сносный.
Куда не кинешь взгляд,
Кругом леса стоят.
Леса до горизонта,
Да писк от гнуса звонкий.
Но так прекрасен он,
Сибирский край родной.
Зимой простор здесь снежный,
И лес такой весь нежный,
Одет он снегом белым,
Блестит на солнце днём.
И так прекрасен он...
Свидетельство о публикации №116030808218