Продукт социального эксперимента

Культурно изъясняясь,
Цивилизовано всецело объясняясь.
Мне хочется понятно
И доступно рассказать
Историю  одну,
Которая конечно вас
Своим бесцельным интересом
Никак не сможет заставить восклицать.
Понятно всем, что люди
Разные бывают.
Одним другим добра желают,
Другие в мыслях третьих проклинают.
Но есть такие,
Которые являются
Ужасными соединениями
Вторых и первых,
Названных чуть выше.
Эти, так называемые люди,
Являются субъектами
Сферы социальной,
Культуры официальной.
Кароче, проще говоря,
Нет хуже ничего на этом
Белом-чёрном свете
Носителей "прекрасных", "добрых"  целей.
Вы знайте, хотелось бы быть доброй
И невинной, оставаться(как говорится) беспринципной,
Но я скажу на этот раз,
Что гложет и мутит от вас.
Вы жалкие, ничтожные,
Ненужные вы люди.
Таких как вы, мир переносит не спеша,
Зато потом клонит к закату быстро,
Всю вашу злость и ненависть храня,
Он медленно, но верно всё припоминает.
И сгоряча ужасные слова,
И мысли тронутые страхом.
Всё вам вернётся как тогда.
Запомните:"Нет Мира без Добра".


Рецензии