8-е марта, что за праздник?

Ну сразу видно-март проказник,
Как любит с толку всех сбивать!
Восьмое марта,что за праздник
И с чем тут можео поздравлять?

Я понимаю-день рожденья,
На свет явился человек!
С чем тут поздравить- нет сомненья
Ни у друзей,ни у коллег

Что жив ещё (вот сильный довод!),
Боролся с жизнью столько лет!
Восьмое марта,где здесь повод
Для поздравлений?просто нет!

Спирт чтоб очнуться нашатырный!
Международный женский день?
День менструации всемирной?
Да кто придумал эту хрень?

С чем можно в женский день поздравить?
Сердечно поздравляю Вас
В день этот без потуг слукавить-
С тем что Вы женщина...вот класс!

Мужчин поздравить может надо,
Кому с женою повезло?
Дочурка у кого отрада
Другим родителям назло?

Вы скажете не прав?возможно,
Я вмиг исправлюсь-нет проблем.
Поздравить женщин мне не сложно,
Но только объясните-с чем?

;


Рецензии