Взгляд переменчив
Все чувства ваши на замках
И мысли ваши тверже жести,
И вожжи крепкие в руках
В делах своих - бескомпромиссны,
В своем предмете вы мастак!
А может, вы и впрямь волшебник
И мир давно у вас в ногах?
Любовь прекрасна в постоянстве,
Но ей оковы не нужны
Она - энергия в пространстве!
Она - мелодия души...
Свидетельство о публикации №116030808081