Стебанальность

Я люблю читать орально
Стебанальные стихи
Может это аморально
Может плата за грехи

А бывает изначально
Лезут только матюкИ
Как бы не было печально
Остаются косякИ

Если выйдет натурально
Все хихикают  -"хи-хи"
Выражаясь фигурально
Не мелите чепухи !
__________________________


Рецензии