Корпел для тебя родимая земля...

Фантазии причудливый полёт-
Как нескончаемым разрядом молний,
По мозгу моему наотмашь бьёт
И темя сверлит- словно перст ГОСПОДНИЙ.

В проекте дерзком измотав себя,
Корпел не для почёта, не для злата,
А для ТЕБЯ родимая ЗЕМЛЯ-
Чтоб не закрылись ТВОЕЙ жизни врата.

Чтоб неуёмный, жадный человек
В покое мог оставить ТВОЁ чрево,
И продолжать свой бесконечный век,
Питаясь "яблоком" с "познаний древа".

      10. 03. 2009г.


Рецензии