Крокодилетка. подражание Вертинскому

Что Вы бычите здесь одинокая,жуткая телочка?
Крокодилом убитая в мрачных притонах Москвы,
В вашей сумке заместо теней расположены шприц и иголочка,
И на Зомби гниющего очень походите Вы...
Вас уже отравила еда-контрафакт из пятерочки,
И я знаю что выпив-способны шагнуть из окна...
Не чешите свои на груди и на рученьках корочки,
Ведь отверзнется рана и брызнет фонтаном она...
Так не бычьте-ж,не стоит моя жутковатая телочка,
Крокодилом убитая в мрачных притонах москвы...
Лучше фена взамен крокодила,возьмите хотя бы Вы полочку,
И ступайте туда,где никто не заставит Вас ВЫТЬ...


Рецензии