МАМА

Как  я хочу вновь  стать маленьким
Чтоб мама меня обняла
И сказала: Цветочек аленький
Как  у тебя дела ?

А я к ней прижался головушкой
К маминой  нежной груди
Сыночка   мой любимый               
Всё у тебя впереди
         
Рукой  потрепала макушку
Люблю я тебя всегда
Беги на кухню покушай
Уж  остывает   еда

Мама нежно  ласкала
Буду  навеки с тобой
Обманула меня дурнушку
Тихо ушла на покой

Каждый читающий помни
Пока твоя мама живет
Продли ей жизни мгновения
Секунду минуту год

Мчись, обними скорее
Убегут от неё года
Нету момента милее
Остальное все ерунда

Милая мама родная
В муках тебя родила
Жизни земной бы не было
Плюнь на заботы дела

Давно пролетело детство
Некуда дальше бежать
И  во дворе опустелом   
Некому  сына позвать


Сердце в груди оголтело
Лишь чудится   зов из окна
Беги сыночек скорее               
Жду, волнуюсь, одна

........................

Засыпай,  засыпай мой мальчик
Милый мой  и родной
Суй  себе в носик пальчик
Я навсегда с тобой.



*Стихотворение в книгу "МАМА"


Рецензии
К сожалению пришлось добавить в замечании под рецензией Светланы,
написать отдельно не даёт программа

Автор Владимир Беляев   23.03.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.