83. Какая бездна между нами...

Какая бездна между нами,
Нам друг до друга не достать.
Я Вас люблю, любим ли Вами?
Увы, мне видно не узнать.
  Я вижу Вас во сне всё чаще,
  И просыпаюсь сам не свой,
  И голос Ваш во мне звучащий,
  О, что он делает со мной !
Я знаю эта связь порочна,
Хоть эфемерна, как мираж.
Но лишь одно я знаю точно,
Отныне и навек я Ваш.


Рецензии