Более - менее

Более ли менее
Я тебя люблю
И за это рвение
Я себя хвалю
 

Налеплю пельменей я
И бабла срублю
Более ли менее я тебя люблю


Стану на колени я
И конфет куплю
Более ли менее я тебя люблю


Говорю на фене я
И мышей ловлю
Более ли менее я тебя люблю


Но грызет сомнение
Даже если сплю
Более  иль менее
Я? Тебя? Люблю?

_______________________


Рецензии