Две судьбы

Комарик прилетел,
Хотел произвести укус эффектно,
Наметил жертву он себе конкретно.
Вот надо мной комарик тот зудит,
Пытается ужалить, укусить.
Укусит гадость в час не ровен:
Пусть скажет, чем я перед ним виновен?
Но что это? О Боже, мой!
Прихлопнут был комарик тот моей рукой.
Вот так и я, пишу, страдаю,
Кого-то милую, кого - кусаю.
Обиду он свою так не оставит -
Или прихлопнет среди бела дня,
Или задавит.
..................................
Комарик, резвый мой,
Печальна так же как твоя,
Судьба моя,
Но разница лишь в том,
Что пред тобою я безвинный,
А надо мной давлеет
Лик звериный.

    08.03.2016г. 16:38. 


Рецензии