Растоптанный жизни букет

Я боюсь упасть на колени,
А потом не подняться вновь,
Слякоть,грязь оживленной дороги,
Сбивает волю на ноль.

Я гляжу на жизнь как из бездны,
Наблюдая стремительный бег,
Помоги, мой ангел - хранитель,
Неразувериться мне во всех.

Вдруг охрипла душа от крика,
Но нельзя этот крик слышать всем,
На дороге лежат незабудки,
Как растоптанный жизни букет. 


Рецензии