Чудесному человеку

Как прекрасен мужчина,

Что в стихах открывает нам душу!

Как велик и чудесен,

Тот божественный слоган и стих!

Он для каждой из женщин,

Подобрал сокровенное слово!

Не растратив при этом

Чувства нежные к фее своей!

Так ,пускай его Бог,

Наградит за лучистое сердце!

Муза пусть на века

Путеводною будет звездой!

Как велик и прекрасен,

Удивительный друг и мужчина,

Что нам дарит стихи

Восхищаясь в них женской красой!

 

 


Рецензии