Лепестки

Уже на ветвях осыпаются цветы-
вишен,персиков,яблонь и груш.
Лепестками рассыпаются они,
прилипая,к бортикам подошв.

На восходе солнце заискрилось,
засветило в утренней заре,
Лепестки порхая,падают на землю,
легкий ветерок сдувает их с колен.

Ждут деревья листиков зеленых,
пробиваясь к свету,второпях. 
Разлетятся лепестки под кроной,
и увянут в мартовских лучах.


Рецензии