Мышли
Мир - это желудок, пытающийся нас переварить. К каждому подходит индивидуально - душа для него еще вкуснее тела.
Бессмысленные страдания - это наказание за будущие грехи, которые мы бы не совершили, не будучи сломлены бессмысленными страданиями.
Взрослый - это ребенок со сломанными крыльями.
Страх - основная сила, которая управляет взрослым. Страх притягивает все, чего он боится.
Смысл жизни на земле - это познание зла. Вопрос в том, сможешь ли ты найти противоядие.
Первая половина жизни состоит в познании зла, вторая - в поисках спасения.
Человек не может спасти себя без помощи Бога,
Бог не может спасти человека без его участия.
Самолет - плохой автомобиль.
Черпай мощь в зазоре.
Каждый обманщик и манипулятор вынуждает становится сознательней.
Просветление дает сэкономить на алкоголе.
Делать другим то, что желаешь для себя, это не всегда лучшая позиция, - каждый
из нас нуждается в разном отношении. Одному нужна активная поддержка, другому -
свободное пространство.
Серьезность без причины - признак дурачины.
Свидетельство о публикации №116030807939