Чудеса рядом
Поспешим с тобой в природы сказку,
Нас зовет в поход прекрасный день –
Показать чудес разнообразие!
Припев:
На полянах – разноцветий радуга,
На деревьях, в небе – птичий хор,
Сердце наше поспешит порадовать,
Нам подарит жизненный задор.
Посмотри, смотри, как чудно все устроено:
Все растет, и дышит, и поет!
На любовь большую к нам настроено,
И, заметь, ничуть наоборот.
Припев:
На полянах – разноцветий радуга,
На деревьях, в небе птичий звон!
Все вокруг цветет, растет и радует!
Так прими ж, природа, наш поклон.
Будет, будет жарко, станем в тень ветвистую,
А устанем, сядем на траву.
Силы даст нам нива колосистая,
Ручеек напоит нас в жару!
Припев:
На полянах – разноцветий радуга,
На деревьях, в небе – птичья трель
Приглашает, ждет, спешит обрадовать
Чутких и внимателных гостей!
20.04.1999
Свидетельство о публикации №116030807926