В моей душе...

В моей душе опять мимозы
Встречают юную весну!
И,несмотря на дня угрозы,
Её приветствуют одну!

В лучах любви легко и просто
Они находят свой приют,
И,что так недоступно взрослым,
С весною вновь ко мне несут.

Чтоб для меня
               в лучах свеченья
Была бы радость
               без конца,-
Душой владело - вдохновенье,
А сердцем воля - от Творца!

          08.03.2016г.


Рецензии