Зверь-баба
А потом ложится в снег
И шевелит ластой лениво,
Глазами чёрными масляными
Умасливает своё томление.
Тюлениха в телогрейке
И в шапке-ушанке.
Сибирская
Девка-матершинница.
Жопа,как станок токарный,
Первая зачинщица в драках
С поножовщиной.
С глазами коровьими,
С сиськами дойками.
Зверь-баба!!!
Сдайся,
Ляг и нишкни...
Свидетельство о публикации №116030807919