Под старость едкие сатирики...

Под старость едкие сатирики,
Паразитируя на лирике,
меняют ядовитый свой сарказм-
На допотопный, старческий маразм.

На сцене- как тузы бубновые,
Беззубый рот, штаны не новые.
Пытаются на лиру яд пустить-
Но стать не та, и нечем укусить.

     20. 01. 2008г.


Рецензии