Если с женщиной мужчина
Говорят, мол, нет причины
У какой нет следствия.
Если с женщиной мужчина –
Разве ж это бедствие?
Что же следует? – вниманье,
Ласка и так далее.
Всё понятно и заранее,
Но бывает странное.
Беспричинных ссор не мало
У мужчины с женщиной.
В сердцах раны-истуканы,
И в мозгах затрещины.
Тут без следствия всем тошно,
Не до ласки в буче.
В мире нашем всё возможно –
Смех и слёзы в куче.
Но не будем о печальном
В день 8 марта.
Лишь о светлом, женском, тайном…
Ну, хотя б до завтра.
Свидетельство о публикации №116030807886