Бедные женщины!

Бедные женщины!
Как же помешаны
вы на несносной своей полноте!
Всё-то вам верится, —
вновь, словно дЕвица,
сможете стать, хоть давно уж не те.

Страшной диетою
к каждому лету вы
свой организм повергаете в шок,
ведь, что наели вы
днями метельными,
скромный живот превратило в мешок.

Как не расстроиться?! —
Юбки не сходятся,
брюки надеты, как на барабан,
швы дали трещины...
Бедные женщины!
Сколько ж мороки с фигурами вам!

Только лишь волею
менее-более
вид начинаете свой исправлять,
как вдруг с подружками
в шумных пирушках вы
чревам свободу даёте опять!

Или же в грусти вы
волю отпустите,
или ж заесть постараетесь гнев...
Все эти случаи
вид не улучшат и
лишь отдалят вас от облика дев.

Даже, наверное,
в зеркало верное
нет ни малейшей охоты глядеть.
Вывод единственный:
надо неистово
браться за дело и срочно худеть!

Женщины бедные!
Нервы последние
отданы будут в жестокой борьбе!
Но за победою
счастье последует:
нравиться станете сами себе!!!


Рецензии