С весенним праздником 8 марта!

Женщины, мы вас очень любим,
ценим за ум, за нежность, красоту,
думаем всегда о вас и помним
и не дадим в обиду никому.

По жизни с нами уверенно идёте,
перенимаете тревоги и волнения,
детей воспитываете,  верно ждёте,
даёте силы нам и вдохновения.

С весенним праздником 8 марта!
Вас поздравляют мужчины от души,
пусть будет всё удачно, ляжет карта
и чтобы счастье вы своё нашли.


Рецензии