Мимолетная любовь

Вы мне что-то говорили.
Я вам что-то отвечал.
Что мы с вами натворили?
Голос твой во след кричал.
Было мне смешно и грустно
От твоих суровых слов.
Не простое то искусство-
Мимолетная любовь.


Рецензии