Поздравлеяем с 8- Марта!
Обращаюсь сегодня я к вам:
Поцелуйте любимых хоть в щёчку,
Ведь 8-ое Марта - для дам!
Подарите цветов им с улыбкой,
Обнимите,прижмите к плечу.
К пожеланиям добра и здоровья
Я сама приобщиться хочу.
Молодых,женщин в возрасте,малых-
В семьях много,их не перечесть.
Поздравляем вас,дочери,мамы!
Вы прекрасны такие,как есть!
Свидетельство о публикации №116030807804