Как умирает любовь...

Кровавый след в душе оставив,
Любовь сползла во мрак,
И ничего нельзя исправить,
И не вернуть никак.

Омыв слезами сердца раны,
Застыла болью слов,
Вот так, борясь за гордость
И умерла любовь...


Рецензии