Спроси у Солнца о себе...

Спроси у Солнца о себе -
Оно всё знает.
Ведь Солнца свет -
Родитель первый наш.
  Он до младенчества
  Нам душу пеленает
  И принимает в жизнь,
  Лучём встречая нас.
    Земля тебя растит, оберегает;
    Ладонями ты воду неба пьёшь
    И по ночам, летая, ты мечтаешь,
    Что вот проснёшься на рассвете -
         И ЖИВЁШЬ!


Рецензии