Всех с праздником, особенно одну
Хорошие, сегодня праздник ваш,
Он самый добрый на земле и яркий.
И от того сейчас такой кураж,
Мужчины все готовят вам подарки.
Всех с праздником поздравить я хочу
И пожелать вам счастья и здоровья.
Но лишь к одной мечтами я лечу,
С горячею и нежною любовью.
На улице хозяйкою весна,
Её приходу все конечно рады.
И вновь душа волнением полна,
Лишь только прикоснусь к тебе хоть взглядом.
Опять она подарит нам цветы,
Всю землю, украшая их нарядом,
Но если вновь со мною будешь ты,
Любой цветок ничто с тобою рядом.
Рисует снова память образ твой,
Он надо мною ангелом кружится,
Душа моя утратила покой,
На сердце боль с печалями ложится.
А что ещё сейчас осталось ей,
Я никогда не справлюсь с этой болью.
Не стала и не будешь ты моей,
А я живу лишь этою любовью.
Так счастья я хочу тебе всегда,
А не как кто-то, лишь восьмого марта.
Лишь только жаль мои, прошли года
И злой судьбой моя побита карта.
08.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030807798