Он может

 


Пе;ри    — фантастические существа в виде прекрасных девушек
в персидской мифологии
 
он может
жонглировать фразами словно огнями,
встревать в разговоры,  моё похищая вниманье.
он может в комок тёмной глины скатать расстоянья
и  ночи мои освещать ярко-синими днями.

он может.Он может. А может мне кажется это...

он может
выбрасывать горести словно бумажки
и в фантики кутать восторги  моих откровений,
он может припрятать в кармане особое мненье 
и льстить, и шептать мне: какая ты всё же милашка!

он может.Он может. А может мне кажется это...

он может
уйти так легко, не прикрыв даже двери,
и бросить ключи на хорошенький столик в прихожей,
и знает, что мне позабыть  никогда невозможно,
любовь, эту сладкоголосую Пери.

он может.Он может. А может мне кажется это...

©  2012-2016


Рецензии
он может, и Вы можете

Дмитрий Краев Рэм   08.03.2016 18:17     Заявить о нарушении
хочется увериться.)))

Лепесток Хэнни   08.03.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.