Новый ролик от наших Малоросских Друзей!

...НАД СОВЕТАМИ ТУЧИ,
НАД СОЮЗОМ - ДОЖДИ...
СТАРШИЙ БРАТ ВСЕХ НАС УЧИТ:
"ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!"

ЕСЛИ МОРОК ДЕРЖАЛСЯ СТОЛЬКО ЛЕТ,
И СПИВАЛСЯ НАРОД,
НО ПРОСНУЛСЯ ОДИН ВСЕГО СОСЕД:
ОБНОВЛЕНЬЕ ПРИДЁТ!
НО ПРОСНУЛСЯ СОСЕД:
ОБНОВЛЕНЬЕ ПРИДЁТ!

НАД СОВЕТАМИ СОЛНЦЕ,
УБЕГАЮТ ДОЖДИ...
ОТКРЫВАЙТЕ ОКОНЦА
ДОРОГИЕ ВОЖДИ!

МЫ РАСТЁМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!
ВЕСЕЛЕЕ, НАРОД!
ТУТ И ТАМ РАЗДАЮТСЯ ГОЛОСА:
"ОБНОВЛЕНЬЕ ИДЁТ!"
ТУТ И ТАМ ГОЛОСА:
"ОБНОВЛЕНЬЕ ИДЁТ!"








ВИДЕО: ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА: МИГРАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


ПЕРЕПОСТ!!!


ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!

С ВОЛЕЙ ВЯЧЕСЛАВА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЯЧЕСЛАВА С ТЕМ ЖЕ!!!

ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)!!!


ПС:   ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПОМОГ В ОСВОБОЖДЕНИИ
НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА!

НАРОД РУСИ


Рецензии