Зов Аэлиты

Там, где печально,
Вечность разлита,
Манит причальный
Зов Аэлиты.

Темой заветной
Нежной орбиты
Ищет ответа
Зов Аэлиты

Неутолимый
Зов Аэлиты,-
Сердцем хранимый,
Где ты любимый?

ПРИПЕВ

Сквозь холодный туман
Галактических снов,-
Где ты мой капитан,
Где ты, где ты любовь?

Кода

Сквозь холодный туман
Галактических снов,-
Где ты мой капитан,
Где ты, где ты любовь?
Где ты, где ты, где ты Сын Неба?
Где ты, где ты, где ты Сын Неба?


Рецензии