Вечность и мы

Пусть будем разные в нежности,
Бывает и громко кричим,
Но чувство есть безмятежности,
Ведь вместе, рядом стоим.

Твой смех и ласковый взгляд,
Пробуждает душу в плену,
Пускай не будет шагу назад,
В котором тебя разлюблю.

Полно не великих поступков,
Лежащих по разные стороны,
Не стану добиваться уступок,
А сделаю в вечности - мы!

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии