Праздничная грусть

В душе девчонка - в зеркалах
скажи, мой день, неужто я?

Где бывшие мои друзья,
и почему печаль в глазах?

Не для себя жила всегда,
последнее все отдавала.

Но... истинной любви не знала.
её узнаю ли когда?

Никто не дарит мне цветы.
И не звонит. И не приходит.

Любовь моя в пустыне ходит.
Скажи, судьба - за что мстишь ты?

08.03.16г.
фото с интернета


Рецензии