Восьмого утром

Восьмого утром рано я проснулась
От запаха котлет горелых в доме.
О!Этот почерк мне вполне знакомый,
Я знаю,в этом деле кто ведОмый!

И,бросившись на кухню что есть мочи,
Я мимоходом в зеркало взглянула.
Отметив,что красива,между прочим,
Халатик по дороге натянула.

Потом решила:будь что будет!Надо
Сперва умыться и почистить зубы.
Потом и очередь дошла наряды
Примерить те,что подарил мне лЮбый.

И вот,уже сияя,и без злобы,
На кухню захожу - на всё готова!
А там - цветы,шампанское и пробник
Духов,что предпочтительней обновы!

Шампанское разлили,поздравляя
Себя за то,что есть мы друг у друга.
И муж глядел,котлеты ковыряя,
Как "колдовала" у плиты супруга.


Рецензии