Про любовь

Тишина невероятная.
Звезд как окуней в ведре.
Что-то шепчешь ты невнятное,
Разгребая жар в костре...

Прежде чем шальное солнце
Взбудоражит снова степь,
Мы любви большую порцию
Выпьем радостно взахлеб!


Рецензии