Слепая

Искала дорогу
Маленькая слепая женщина
К горе высокой,
Сбивая камни и трещины,
Тропами лунными
Шаг за шагом без устали,
Медными трубами,
Огнём, водой и предчувствием.
Ночь раскалилась
Яркими алыми звёздами
Что тебе снилось,
Когда ты с обрыва бросилась,
Эти ли крылья
Были тебе обещаны...
Лети счастливой
Маленькая светлая женщина.
08.03.2016


Рецензии