С Весной!

Весна, вступив   в свои  права
Приводит  в гости  женский  праздник,
Он  не  Советский  уж  давно,
Он просто  день   весны
И счастья,
Всех  мам, и  бабушек,
Сестер,
И  жен,
Подруг,
Знакомых,
Я  поздравляю вас 
С  ВЕСНОЙ!
Пусть  ладно  будет  в вашем  доме,
Пусть  каждый  день  цветут   цветы,
И окружают  вас  улыбки,
А сердце  млеет от  любви,
И не  приходят  в жизнь  ошибки!   
8.03.2016


Рецензии