О тебе пою
Отчего же на душе тревожно так?
В этом мире ты со мной, а я с тобой.
Только сердце снова бьётся, как прибой.
А на улице дождь,
А на улице снег.
В этом мире тепла не хватает на всех.
И мелькают года, звёздной пылью клубя...
Ну, а мне как всегда, не хватает тебя.
О тебе пою, и Господа молю,
И ковром тебе луга весной стелю.
И дарю тебе печальный шум берёз,
И свежесть утреннюю у песчаных кос.
Свидетельство о публикации №116030807618