Греки
компактно
проживали,
Они писали
Б Ук ВА М и,
Похожими на русские
свои афиши
и вывески
Над магазинами.
Премудрые пескари!
Они дымили папироски
И пили кофе
В своих кофейнях.
Смотрели
по телевизору,
Как бушуют в Афинах
безработные
мятежники.
Свидетельство о публикации №116030807617